Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: Зоя 10.03.2010 - 00:22
Ну что? Поднимаю тему. biggrin.gif
Испекла очередной вариант. Коржи делала слоеные, потому как большинство любит такие... Всё для любимых. rolleyes.gif tongue.gif
А вот крем делала как Ириша Иpena давала

цитата::
Крем:
1.
1 яйцо + ½ стакана молока + 2 столовые ложки муки (с горкой) + ½ стакана сахара взбить и на медленном огне довести до консистенции манной каши, постоянно помешивая. Остудить.
2.
200 грамм сливочного масла + 1 стакан сахара (сахарной пудры) взбить
3.
1 взбить со 2, добавляя по ложке.

Промазать коржи. Оставить впитаться.


Взяла 1 стакан сахара, но лучше бы сахарной пудры, потому как чуть-чуть более сладко получилось. Хотя не всем, некоторые сказали что сахара нормально было.
Наполеон сьели весь почти в один присест. ohmy.gif wacko.gif
Крем потрясающей вкусноты.
И вааще, сказали что етот Наполеон намного вкуснее предыдущего.
Вот такие дела. biggrin.gif
Фото вечером будут.


Ира, супер-мега спасибо!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)