Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: Зоя 1.02.2010 - 07:03
Natusia
Наташа, спасибо за рецепт. Пусть будет. Я уверена, что кто-нибудь его приготовит обязательно. Любителей "мокрых" Наполеонов много. wink.gif

Alanka83
цитата::
а можно сделать прослойку не из брусники, а из мороженной клубники...?

да я так думаю, что можно из всего из чего хочется. biggrin.gif
По мне, главное, чтобы сладко не было. А если слой кисленькой клубнички, то почему нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)