Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: innok 14.01.2010 - 18:23
Ольга!!!!!!!!!!!! ................................. blink.gif blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ohmy.gif rolleyes.gif rolleyes.gif blink.gif rolleyes.gif нет слов! нет слов! вылетаю!!!!


Нельчик... вобщем мне мысль пришла... если хочется, чтобы была карамельная прослойка, то когда все коржи готовы, надо сварить карамель и ложкой несильно ети коржи полить. Разойдётся она потом или нет - привкус давать будет в любом случае...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)