Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови |
Автор: Зоя 12.01.2010 - 03:02 | ||||||||||
Станислава Таня, я бы не стала потому что варенье сладкое. Но ты можешь попробовать, вдруг вам понравится. ![]() Ляська
Сейчас стукну. А следовать инструкции не пробовала? ![]()
Я поняла откуда зазоры. Сухие коржи не надо было обрезать, они же ломаются потому что хрупкие. Надо подравнивать уже пропитанный торт и шпаклевать ничего не придётся. ![]()
Ну слава богам, а то я боялась, что услышу как всегда, что не то было. ![]() innok
я тоже стала сомневаться. А если сыпать перед выпечкой и запекать, то будет гореть. Для карамели же жидкость нужна. ![]() Про кухню вообще молчу, я ещё в тот же момент делала террин и лосося под шубой и хлеб пекла. У меня до чистой кухни не три часа- два дня было. ![]() |