Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови |
Автор: Зоя 11.01.2010 - 00:25 | ||||||||||||
innok
Станислава
Я хочу специально обратить внимание, что слои не из варенья, а из соуса. В варенье обычно сахар идёт в пропорции 1:1, а здесь в отношении 1:1/2. За счёт этого соус получается кисленький и и балансирует сладость крема. Мой муж попросил в след. раз ещё больше этих слоёв. ![]() innok
да? А у меня такой и нет. ![]() В след. раз попробую тарелкой обрезать. И с карамелью тоже попробую. Только чуть -чуть её, у меня с ней сложные отношения. ![]() Klyukva
Ольчик, я ж шутила. ![]() irunyaf
ой, Ира, я не поняла... ![]() А про простые блюда... Я как когда. Иной раз такая лень, яичницу не пожарить и салат не порезать. Но вообще, маньячка, да... Люблю готовить. ![]() Станислава Таня, тебе понравится, я уверена. ![]() chajka
Одной, Лариса, не надо есть, ну его. А главное, работы до фига. Лучше отдохнуть в это время. ![]() buenavista Оль, я уже там написала. Красота!!! И я рада, что и вам понравилось. ![]() |