Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Наполеон бабушки свекрови


Автор: Jaka 15.07.2013 - 13:40
Нелли, здравствуйте!
Я вас знаю с кук-ток, люблю готовить салат из крабового мяса / палочек, которым заменили в нашем доме оливье. Почему-то на сайт доступ закрыли. Ну и я вас здесь нашла, слава Богу.

Испекла я Наполеон из двойной порции. Крема осталось 750мл, хотя смазывала обильно. Торт получился очень влажным, еле поднимала блюдо с тортом. Скажите, пжлст, по этому рецепту Наполеон должен быть влажным или все-таки хрустящим? Может, я крем не доварила? Торт получился вкусным, но все ждали от него привычной сухости и рассыпчатости.

Вот какой у меня получился торт.
123

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)