| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Террин из оленины |
| Автор: Зоя 6.01.2010 - 22:51 | ||||||
nnsvz
он,он, ну что ты хочешь, Наташа, я в 12 ночи рецепт писала...
А нам из Канады везут. Дорогая довольно, раза в 1.5 дороже чем черешня, но я ее так люблю, что все равно покупаю. Пирожки с ней, вареиники...
Ветчину брала ту, что была в доме. Бекон будет жирный и как бы отварной, не вкусно. Им хорошо митлоф оборачивать, он oбжаривается и становится вкусной корочкой. А здесь все в пленке и фольге, он не будет правильной консистенции. He. |