Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Террин из оленины


Автор: Зоя 6.01.2010 - 22:51
nnsvz
цитата::
pork back fat ты имеешь ввиду?


он,он, ну что ты хочешь, Наташа, я в 12 ночи рецепт писала... wacko.gif

цитата::
А у нас вишню и летом фиг найдёшь

А нам из Канады везут. Дорогая довольно, раза в 1.5 дороже чем черешня, но я ее так люблю, что все равно покупаю. Пирожки с ней, вареиники... rolleyes.gif Опять же, замариновать хорошо. wink.gif

цитата::
какую ветчину ты брала? Куски тонкие? А если бекон взять? Не?

Ветчину брала ту, что была в доме. biggrin.gif Она из Костко, обычная ветчина, кажется Columbus brand , самая обыкновенная американская ветчина. На фото хорошо видно, что толщина где-то 2 мм.
Бекон будет жирный и как бы отварной, не вкусно.
Им хорошо митлоф оборачивать, он oбжаривается и становится вкусной корочкой.
А здесь все в пленке и фольге, он не будет правильной консистенции. He.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)