Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Террин из оленины


Автор: Зоя 6.01.2010 - 21:31
sweetkotik

цитата::
только я под гнет на ночь ставила, у меня весь холодильник в желе был!

Катя, в моей умной книжке сказано, что ето случется, когда нарушается технология приготовления. Вот для етого и надо морозить ножи и миску на лед ставить.
Хотя я все делала по правилам, жидкости у меня чуть - чуть тоже было.
Я в фольгу форму с террином заворачивала и оставляля под гнетом.

цитата::
делала паштет, ну это у меня в книге так называется

паштет ето русское имя. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)