Чем мне нравятся ети "печеньки", так ето бесконечным их многообразием: добавля чего душа пожелает и получается совершенно новый вариант.
Правила есть, но их мало: красители добавляются в белково-сахарную массу до смешивания её с орехами. Поскольку цвет побледнеет при выпечке - делать его чуть более сильным; шидкие вкусовые добавки добавляются так же, как и красители; сухие фкусовые добавки добавляются к орехово-сахарной смеси.
АПЕЛьСИНОВЫЕ MACARONS 1/2 ч л воды цветков апельсинового дерева оранжевый краситель 1 ст л сухой, очень измельчённой апельсиновой цедры
Крем с тёмным шоколадом.
ФИСТАШКОВЫЕ MACARONS 45г раздробленных фисташек
Крем - белым шоколадом.
Ну и несколько идей, как можно оформить несколько таких изделий "сувениром".
|