Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Macarons


Автор: innok 25.01.2010 - 09:10
Чем мне нравятся ети "печеньки", так ето бесконечным их многообразием: добавля чего душа пожелает и получается совершенно новый вариант.

Правила есть, но их мало:
красители добавляются в белково-сахарную массу до смешивания её с орехами. Поскольку цвет побледнеет при выпечке - делать его чуть более сильным;
шидкие вкусовые добавки добавляются так же, как и красители;
сухие фкусовые добавки добавляются к орехово-сахарной смеси.

АПЕЛьСИНОВЫЕ MACARONS
1/2 ч л воды цветков апельсинового дерева
оранжевый краситель
1 ст л сухой, очень измельчённой апельсиновой цедры

Крем с тёмным шоколадом.

ФИСТАШКОВЫЕ MACARONS
45г раздробленных фисташек

Крем - белым шоколадом.

Ну и несколько идей, как можно оформить несколько таких изделий "сувениром".

Чем мне нравятся ети "печеньки", так ето бесконечным их многообразием: добавля чего душа пожелает и...

Чем мне нравятся ети "печеньки", так ето бесконечным их многообразием: добавля чего душа пожелает и... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)