| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Macarons |
| Автор: innok 2.01.2010 - 19:20 |
| Ириш, да понятно, что разновидностей миллион... Можно ведь и брауни испечь, чтобы сухой пласт получился и гамбургер из свинины сделать... у нас тут по ТВ показывали, где-то в Штатах пекарня, специализирующаяся на macarons, делают два вида: кокосовые - американские и миндальные - хрюнцузские. Так вот по мнению хозяина пекарни, хрынцузские (кстати, раcxодятся они у него "на ура"): а) ступни и в помине нет; б) цвет от выпечки (он никак их не красит) светло-коричневый; в) поверхность в трещинах; г) ничем ни начинены... |