Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Macarons


Автор: Klyukva 2.01.2010 - 09:24
innok
Иннка, я тя люблю! Ты телепат? Я на них смотрю уже месяца два и все не рискну никак... Скажи мне, с чего они начали окрашиваться? И сколько надо той красоньки, котору ты мне прислала? И вообще, она пойдет же? И пудинг лимонный у меня от торта осталсяяяя... Хочу-хочу-хочу! И как сделать так, чтоб они были одного диаметра, если косоглазие, а?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)