Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Springerle


Автор: innok 9.01.2010 - 03:24
Нельчик, я их знаю, мне показалось, когда искала (оставив за кормой идею, что у пряника должна быть нравильно-фольклёрная направленность), что у них слишком мелкие детали. Или боле тугое пряничное тесто их не воспримет (всё-таки и шортбред и спрингерле - тесто более послушное) или затекут при выпечке.. но могу и ошибаться.

Упс, а ты вообще не о том wink.gif Я честно говоря, думала про них... но штампы красивше сами по себе smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)