Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Заходите На Вкусняшки


Автор: muffi 20.03.2013 - 20:33
На масленицу пекла блины ну и ещё делала:

Блинный закусочный торт

блинный закусочный торт

Тесто:
Молоко - 250мл.
Вода - 100мл.
Яйцо - 2шт.
Масло сл. - 50гр.
Масло раст. – 70мл..
Сахар – 1ч.л..л.
Соль - 1/4ч.л.
Дрожжи сухие - 1ч.л. (без горки)
Муки, столько, что бы тесто было, как жидковатая сметана.
Замесить тесто и поставить подходить, пока оно увеличится.
Жарить блины на сухой сковороде. Дать полностью остыть.

Начинки:
1.Пассированная морковь с репчатым луком.
2.Резанный и обжаренный сладкий перец на сильном огне.
3.Жареные грибы с луком, с ч. м. перчиком ( у меня опята)
4.Варёное филе индейки порезанное кусочками.

Соус:
Сметана и майонез 1:1
Зелень петрушки, укропа, кинзы и зелёный лук. Мелко порезанные.
Смешать с майонезом и сметаной, подсолить, если требуется.

Прослоить блины:
1 блин слегка смазать соусом и прослоить морковью с луком.
2 блин промазать тонким слоем соуса и прослоить грибами.
3 блин сладким жаренным перцем.
4 блин промазать тонким слоем соуса и прослоить индейкой.
5 блин снова слегка смазать соусом и прослоить морковью с луком.
6 блин соусом и индейкой и оставшимися грибами.
Накрыть торт 7блином, покрыть его со всех сторон соусом и украсить зеленью и сладким перцем.

блинный закусочный торт

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)