Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Meringue |
Автор: innok 27.12.2009 - 17:30 |
РАЗЛИЧНЫЕ СТАДИИ САХАРНОГО СИРОПА Ставим рядом с плитой чшку с очен холодной водой, я обычно держу ету чашку в моорзилке, пока подготавливаю всё для merinque. Kогда мне кажется, что проба достигнута, опускаю в сироп чайную ложку (в центр кастрюли, если опускать с краю, то есть опасность, что случайно занесёте в него осевшие на стенках кристаллы сахара и тогда... "прощайте, лебеди!"©). Быстро переносим ложку над чашкой с водой и капаем в неё осевший на ложке сироп.
|