Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: migwolf 24.07.2010 - 22:31
Могу Вам предложить хороший рецепт - соус для спагетти
Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его маслом. Готовить при полной мощности 8 мин в открытой посуде. Лук должен стать мягким. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Посуду закрыть и прогреть 6 мин на полной мощности, затем убавить мощность до средней и готовить еще 20 мин.
В процессе приготовления несколько раз перемешать.
Ингредиенты:
томат-паста 400 г
лук 2 шт
масло оливковое 4 ст. ложка
чеснок 6 долька
базилик 2 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)