Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: Юлька 14.12.2004 - 21:41 |
Соус "Табака" 1/3 ст. растит. масла 5 зубчиков чеснока 1/2 коф. ложки соли петрушка - по желанию чеснок мелко порезать или пропустить через пресс, засыпать солью и перемешать. Масло раскалить (подойдет кофейная джезва) и влить к чесноку. Перемешать. Подавать к отварной и жареной курице, курице-гриль и цыпленку-табака, пюре и печеной картошке... с хрустящим багетом... Сказка! П.С. любители петрушки могут ее, измельченную, добавить в соус минуты через три-четыре, после вливания масла к чесноку. |