Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Юлька 14.12.2004 - 21:41
Соус "Табака"

1/3 ст. растит. масла
5 зубчиков чеснока
1/2 коф. ложки соли
петрушка - по желанию

чеснок мелко порезать или пропустить через пресс, засыпать солью и перемешать. Масло раскалить (подойдет кофейная джезва) и влить к чесноку. Перемешать.

Подавать к отварной и жареной курице, курице-гриль и цыпленку-табака, пюре и печеной картошке...
с хрустящим багетом...
Сказка!

П.С. любители петрушки могут ее, измельченную, добавить в соус минуты через три-четыре, после вливания масла к чесноку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)