| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
| Автор: LenaBouton 14.12.2004 - 14:28 |
| Классная тема, постараюсь периодически пополнять РУЙ: 3 яйца; чеснок ОМ арисса или жгучий перец соль, перец, сафран, петрушка белое вино В пиалу, положить 2 раздавленных зубчика чеснока, 3 желтка, соль и 1/2 кофейной ложки жгучего перца или ариссы. Очень важно оставить на 2 мин. эту смесь, для того, чтобы дать перцу сварить желтки , чтобы соус не свернулся. После этого добавить понемногу оливковое масло и взбейте соус. Нагреть ст. ложку белого вина и растворить в нём щепотку сафрана, налить это вино в соус, добавить соль, перец, петрушку. Ещё вкусна простая отваренная картошка (лучше на пару) с этим соусом! |