Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: Манюнька 21.06.2010 - 07:29 |
А вот еще пару соусов... Соус к рыбе Кусок сливочного масла величиной с грецкий орех смешать со столовой ложкой крупчатой муки, растирать, пока не превратится в гладкую массу, развести 2 стаканами сливок, прокипятить, чтобы загустело. Ингредиенты: масло сливочное 1 кусочек мука крупчатка 1 ст. ложка сливки 2 стакан А вот специальный соус для тех кто поститься. Соус для рыбы ,который готовится так: кипятят воду с рубленым имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой. Ингредиенты: редька 10 г имбирь 0.2 г вода 30 г соус соевый 1 г вино десертное 20 г |