Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Манюнька 21.06.2010 - 07:29
А вот еще пару соусов...

Соус к рыбе


Кусок сливочного масла величиной с грецкий орех смешать со столовой ложкой крупчатой муки, растирать, пока не превратится в гладкую массу, развести 2 стаканами сливок, прокипятить, чтобы загустело.

Ингредиенты:

масло сливочное 1 кусочек

мука крупчатка 1 ст. ложка

сливки 2 стакан




А вот специальный соус для тех кто поститься.

Соус для рыбы ,который готовится так: кипятят воду с рубленым имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.

Ингредиенты:

редька 10 г

имбирь 0.2 г

вода 30 г

соус соевый 1 г

вино десертное 20 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)