Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: Манюнька 21.06.2010 - 07:20 |
От соуса часто зависит вкус основного блюда.Давайте кушать вкусно? Креольский соус к мясу или рыбе Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать, потушить и протереть через сито. Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и мелко нарезать. Потушить лук и перец в разогретом растительном масле на слабом огне, добавить подготовленные помидоры и нарезанные маслины. Посолить, поперчить, влить вино и варить на медленном огне под крышкой 10-15 минут. Ингредиенты: лук 1 шт перец сладкий 1 шт помидоры 500 г маслины 3-4 шт соль по вкусу перец по вкусу вино белое 1 рюмка масло растительное по вкусу |