Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: Манюнька 27.05.2010 - 08:09 |
Важнейшая составная многих блюд. Соусы...Они так хороши с мясом и рыбой.. Соус Тартар Крутые яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахарным песком и, если необходимо, соком лимона или уксусом. Подавать к рыбе, яйцам, отварному языку, ветчине. Ингредиенты : яйца 2 шт желток 2 шт масло растительное 120 г лук зелёный 1 ст. ложка грибы маринованные 40 г огурцы солёные 40 г горчица 30-40 г сметана 120 г сахар по вкусу сок лимонный по вкусу или уксус по вкусу соль по вкусу |