Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Манюнька 27.05.2010 - 08:09
Важнейшая составная многих блюд. Соусы...Они так хороши с мясом и рыбой..

Соус Тартар

Крутые яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахарным песком и, если необходимо, соком лимона или уксусом. Подавать к рыбе, яйцам, отварному языку, ветчине.

Ингредиенты :

яйца 2 шт
желток 2 шт
масло растительное 120 г
лук зелёный 1 ст. ложка
грибы маринованные 40 г
огурцы солёные 40 г
горчица 30-40 г
сметана 120 г
сахар по вкусу
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)