Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: anna100 1.04.2010 - 01:41
Зеленый соус (сальса верде) в видение Ю Высоцкой
Из журнала "Хлеб-соль" за апрель 2010.

Зеленый соус (сальса верде) в видение Ю Высоцкой Из журнала "Хлеб-соль" за апрель 2010
соус на рыбе, другой фотографии нет.

пучок петрушки
горсть листьев мяты
горсть листьев зеленого базилика
8 филе анчоусов
2 ст л каперсов
6 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст л горчицы
2 ст л лимонного сока (лайм)

Все ингредиенты для соуса смешать в блендере. У меня получилось густо, я прилила немного прохладной питьевой воды. Такой соус можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
Ю рекомендует подавать его к рыбе, в данном случае к треске, но на мой взгляд такой яркий соус будет вкуснее смотреться с птицей или мясом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)