Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Нюкта 10.12.2009 - 19:20
Заварной соус из белых грибов с молоком.

Заварной соус из белых грибов с молоком

Состав:
Молоко,
Лук репчатый,
Сливочное масло,
белые грибы,
белый перец,
сушеный базилик,
мука,
соль.

Сливочное масло растапливаем, сверху выкладываем лук, пассеруем. На лук выкладываем мелко нарезанные белые грибы, перемешиваем, солим, перчим, засыпаем базилик, заливаем молоком, завариваем мукой, снимаем с кружка, закрываем и оставляем завариться минут на 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)