Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Нюкта 22.11.2009 - 12:49
Малиновая горчица.

все как-то было не до того, но наконец я решила выложить рецепт правда фото где-то затерялось.

Состав:
белая малина,
горчичный порошок,
зерна горчицы,
немного растительного масла,
уксус.

Горчичный порошок у меня домашнего приготовления, смешиваем горчицу как обычно, в тепле настаиваем 2 суток и потом в холодильнике примерно месяц. Можно делать на рассоле вместо уксуса, очень интересный вкус получается.
Я туда так же добавляю сушеный укроп.
Моя семья любит такую горчицу к горбуше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)