Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: Нюкта 22.11.2009 - 12:49 |
Малиновая горчица. все как-то было не до того, но наконец я решила выложить рецепт правда фото где-то затерялось. Состав: белая малина, горчичный порошок, зерна горчицы, немного растительного масла, уксус. Горчичный порошок у меня домашнего приготовления, смешиваем горчицу как обычно, в тепле настаиваем 2 суток и потом в холодильнике примерно месяц. Можно делать на рассоле вместо уксуса, очень интересный вкус получается. Я туда так же добавляю сушеный укроп. Моя семья любит такую горчицу к горбуше. |