Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: ИВАНЫЧ 6.11.2009 - 15:38
Закладываем всё в блендер

Закладываем всё в блендер Добавляем немного воды

Добавляем немного воды. Много не надо. Нам консистенция соуса
Нужна – не гуще чем сметана, поэтому в процессе дробления –
Взбивания количество воды следует регулировать

Закладываем всё в блендер Добавляем немного воды - 2

Потом дробим – взбиваем. Добиваемся того состояния, чтобы соус
стал нежный и мягкий. Не сильно жидкий, но и не густой ….

Закладываем всё в блендер Добавляем немного воды - 3

Вот и вся премудрость.
Поститесь с удовольствием!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)