Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: natulya64 30.10.2009 - 12:07
цитата:
пatulya64Наташа спасибо, так он как сироп концентрат выходит, я готовый покупаю. Вот не знаю как из наших гранат он получится, они тут совсем без кислоты, сладкие и все. В любом случае спасибо за рецепт, поставила ссылку на рецепт твой в оглавлении. А ты куда его добавляешь кроме маринования шашлыка?!

Алиска у нас готовые тоже есть, но с домашним не сравнить. Совсем другой вкус. Если гранат сладкий, меньше сахара уйдет. А вкус все равно будет терпкий. у нас гранаты разные бывают и кислые и сладкие. в прошлом году были сладкие и я видно много сахара положила, он засахарился и был очень сладкий. поэтому в этом году я сахар добавляла по частям и варила несколько дней.
Я внем не мариную шашлык, а кушаем с ним. а мясо ,иногда, мариную в гранатовом соке. Алена давала рецепт, очень вкусно получается. у нас теперь на очереди гранатовый сок. Будем консервировать.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)