Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: natulya64 30.10.2009 - 12:07 | ||
Алиска у нас готовые тоже есть, но с домашним не сравнить. Совсем другой вкус. Если гранат сладкий, меньше сахара уйдет. А вкус все равно будет терпкий. у нас гранаты разные бывают и кислые и сладкие. в прошлом году были сладкие и я видно много сахара положила, он засахарился и был очень сладкий. поэтому в этом году я сахар добавляла по частям и варила несколько дней. Я внем не мариную шашлык, а кушаем с ним. а мясо ,иногда, мариную в гранатовом соке. Алена давала рецепт, очень вкусно получается. у нас теперь на очереди гранатовый сок. Будем консервировать. |