| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
| Автор: Maniusha 17.09.2004 - 17:13 |
| Соус к мясу на мангале (барбекю) Сделать томатный соус из пасты – развести ее свежевыжатым апельсиновым соком пополам с водой или только водой - тут главное чтобы никаких фабричных добавок не было, добавить немного сахара или жидкого меда (твердый плохо растворится, но при желании можно все), капнуть пару капель раст. масла с базиликом, мелко порезать чеснок, очень много зелени петрушки, базилика, положить желтую часть с корочки лимона – как можно тоньше срезать. Поставить на ночь, чтобы настоялось, перед подачей вынуть только корочку. Масло дает едва ощутимую гладкость, в принципе можно и без него, но я делаю с ним. Если надо остроты, то добавляю очень-очень мелко порезанный жгулий перчик – по вкусу. У нас идет на УРА |