Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: Emerald 19.07.2007 - 00:52 |
"СОУС К МЯСУ" Получился кисленький и остренький соус. К шашлыку самое то! маринованные помидоры - 1 кг (можно и помидоры в с/с) кинза - 30 гр. чеснок - 2 зубчика соль и перец по вкусу томатная паста - 1 ч.ложка сумах - 1 ст.ложка (без верха) Маринованные помидоры очищаем от кожи, измельчаем... добавляем туда нарезанную очень мелко кинзу, натертый на мелкой терке чеснок... Добавляем томатную пасту... Если будете использовать помидорки в с/с, то думаю, томатную пасту не надо добавлять... И самое главное - добавляем сумах! Солим и перчим по вкусу... И ставим в холодильник! Подаем к мясу! Приятного аппетита! |