Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Юлька 16.02.2007 - 20:36
Розовый сладко-острый соус
(к мясу)

Розовый сладко-острый соус (к мясу) 1 луковица 1 ст

1 луковица
1 ст.л. изюма без косточек
1/2 ст. красного вина
1/2 ст. крутого кипятка (может чуть меньше)
1/2 ст. сметаны
раст. масло, соль и перец (я брала молотую смесь перцев из ченого, белого, зеленого и розового)

Изюм залить кипятком и отставить.
Лук нарезать полукольцами и обжаривать на растительном масле до светло-коричневого цвета, посолить Влить вино и добавить изюм вместе с водой. Уваривать до уменьшения объёма на две трети. Добавить сметану и перец. Закипятить. Есть. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)