Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Зоя 28.03.2006 - 10:48
Еще один соус к рыбе:
1. Пожарить рыбу. Можно обваливать в муке, а можно и без (так диетичнее). Готовую рыбу выложить на отдельную тарелку.

2. Соус: лук и чеснок обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, добавить немного белого вина, каперсы и перец, прокипятить, потом бульон, томаты и сливки. Все довестидо загустения. Вернуть в эту сковороду рыбу. Все в соусе пару минут прокипятить. Иногда сливки заменяю на сметану, если сливок нет. Просто одни помидоры кисловаты, а сливки чуть смягчают эту кислинку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)