| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
| Автор: Greedis 6.07.2013 - 17:26 |
| Чесночный соус от Greedis Инградиенты: 350 г подсолнечного масла 20 зубчиков чеснока 1 ст. л. уксуса соль перец 1. Необобранные зубчики чеснока бросаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим ровно 10 минут. 2. Ждем, пока чеснок высохнет , оббираем его и измельчаем его с помощью вилки или чеснокодавилки. 3. Вливаем к нему пошагово масло и уксус. Избиваем блендером к однородной сметаноподобной масе. Солим и перчим. Приятного апетита! |