Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Greedis 6.07.2013 - 17:26
Чесночный соус от Greedis

Инградиенты:
350 г подсолнечного масла
20 зубчиков чеснока
1 ст. л. уксуса
соль
перец
1. Необобранные зубчики чеснока бросаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим ровно 10 минут.
2. Ждем, пока чеснок высохнет , оббираем его и измельчаем его
с помощью вилки или чеснокодавилки.
3. Вливаем к нему пошагово масло и уксус. Избиваем блендером к однородной сметаноподобной масе. Солим и перчим.


Приятного апетита! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)