Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: Olja 5.01.2005 - 17:55
Соус "Писту"

Соус "Писту" 15 г листьев базилика 4 зубчика чеснока 90 г тертого Пармезана мелко натертая цедра 1...

15 г листьев базилика
4 зубчика чеснока
90 г тертого Пармезана
мелко натертая цедра 1 лимона
150 мл оливкового маслаРастолките листья базилика и чеснок в ступке пестиком, чтобы получилась однородная паста. Выложите пасту в миску и добавьте тертый сыр и лимонную цедру. Постепенно введите оливковое масло небольшими порциями и перемешивайте. Выложите в сервировочную миску.

Источник: "Средиземноморская кухня"Д. Ферроу, Ж. Кларк

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)