Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
Автор: Olja 5.01.2005 - 17:55 |
Соус "Писту" 15 г листьев базилика 4 зубчика чеснока 90 г тертого Пармезана мелко натертая цедра 1 лимона 150 мл оливкового маслаРастолките листья базилика и чеснок в ступке пестиком, чтобы получилась однородная паста. Выложите пасту в миску и добавьте тертый сыр и лимонную цедру. Постепенно введите оливковое масло небольшими порциями и перемешивайте. Выложите в сервировочную миску. Источник: "Средиземноморская кухня"Д. Ферроу, Ж. Кларк |