| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса |
| Автор: Нoneymommy 8.04.2011 - 09:44 |
| ЛУКОВО-МОРКОВНЫЙ СОУС Это соус используется в испанской кухне. Точных пропорций нет, но лука и моркови надо взять поровну. Пару зубков чеснока порезать пластинками и слегка обжарить. Лук порезать, добавить к чесноку и обжарить до золотистого цвета, это обязательно, только ни в коем случае не пережарить. Потом добавить натертую морковь, , немного мясного бульона и езе протушить до мягкости моркови. Все это пюрировать блендером , развести до желаемой консистенции бульоном или водой, конечно бульоном вкуснее |