Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Укрощение вкуса


Автор: sweetkotik 27.02.2011 - 19:25
ЯБЛОЧНЫЙ СОУС к свинине, может и еще к чему..(по мотивам Дж Оливера)

2 крупных яблока(кислое и сладкое)
30гр сливочного масла
2ст л оливкового масла
1\8ч.л корицы молотой
цедра и сок 1 мандарина
1\8ч. л мускатного ореха
1ч.л острого перца хлопьями (по желанию, вообще остро получается, но вкусно)
соль
свежемолотый черный перец

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оливковое и всыпать все специи, кроме соли. прогреть минуты 2, добавить яблоки , почищенные и порезанные кубиком 1.5-2 см, варить 5мин, добавить цедру и сок мандарина, посолить, варить на слабом огне, пока яблоки не превратятся в пюре. Перемешивайте соус, что бы не пригорал.Можно прикрыть крышкой.

ЯБЛОЧНЫЙ СОУС к свинине, может и еще к чему

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)