Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Творожный штоллен - Christstollen Mit Quark


Автор: Зоя 6.01.2010 - 02:11
silensya

цитата::
буду пробовать

Пробуй, Ольчик. Только я их больше люблю невыдержанные. Особенно етот, я думаю, хорош свежий. Он особо не крошился, но был вкусный.
А ты видела, Карина давала новый, на смальце?
Может тебе его надо попробовать тоже?

цитата::
Наготовлю рикоты,испеку!!!!

Удачи! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)