Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2


Автор: alisia 21.01.2010 - 21:45
pasha
Да именно ето и подходит твердое, только наносить его на тесто нужно когда оно мягкое, комнатной температуры, я прямо лопаткой силиконовый его наносила. В том то и его преимущество, что не будет вытекать как маргарин, потому что достаточно густое. Но самое главное, когда будешь раскатывать потом закрученные улитки, нужно легкими постукиваниями скалки, равномерно без резких нажатий делать, тогда тесто не будет рваться и получится многослойным. Вкус у него очень хороший и непохож на магазинный. wink.gif biggrin.gif
я тут набегами, будут вопросы спрашивай.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)