Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2 |
Автор: alisia 7.01.2010 - 20:45 | ||||
pasha
Лена ты етот торт из икеи когда то пробовала, представление имеешь о нем, или нет?! Коржи после выпечки выходят похожими на безе.Я рецепта не придерживалась, а готовила так как чувствовала основываясь на личный опыт. Поэтому в тесто для коржа добавила ложку крахмала и запекала способом высушивания (в рецепте все описано).Крем выходит достаточно густой и при выстаивании торта смазанным кремом (в оригинале предлагается выдерживать ночь или почти сутки),я выдержала 6-7 часов. И на мой взгляд етого вполне достаточно, коржи натянули влаги из крема и стали мягкие, с приятным легким похрустыванием, очень вкусно оттеняя миндаль в коржах.Именно таким он и должен быть, но домашний вариант гораздо вкуснее магазинного. marele
Ой, Леночка на здоровье ! Я право так почему то боюсь етот торт , мне кажется он невероятно трудным, но я буду стараться и если все выйдет, обязательно принесу. Я еще твой штолен наметила, но у меня нет марципана чем думаешь можно его заменить?! |