С праздничком всех, кто отмечает!!! а вообще всем вот супцу грибнова! грибочки сама собирала, сама сушила, теперь сама и ем Муж перловку в грибном супе любит, а для меня она слишком здесь грубая. Я вместо перловки кус-кус - дробленую пшеницу положила, мне понравилось! А на десерт кокосанки
200гр кокосовой стружки, 200гр сахара, 2 яйца, ванильный сахар- все смешать ложкой, не взбивать миксером! Выложить на пекарскую бумагу с помощью чайной ложки или ложкой от мороженого, смоченной водой. выпекать при 180 град 8-10 минут до красивого цвета. Дать полностью остыть! ------что то они у меня немного вширь расползлись, так я их и приложила друг к дружке , получились шарики не в кривые же ручки бежать- возраст уж не тот... Так что так и было задумано!!! |