С наступившим всех новым годом!

я тут заглядывала на кухонку, все новости знаю, всего втихаря попробовала, также втихаря всех поблагодарила за вкуснятину, подарки Дедоморозовские оценила и опять в гости умчалась. Новогоднюю ночь встретили дома, вчетвером... Снямали по испанскому обычаю 12 виноградин, загадали желания, запили хто чем хотел и отправились в центр, там на всех площадях концерты и танцульки... Проплясали до 5 утра и пошли домой (я поползла), видать не c моей весовой категории 4 часа рок-н-ролл отплясывать...

Разбудили гости чтоб их... опять за стол танцы... А сама я третий день кроме кофе ничего не готовлю, всего полно было, но завтра уже по новой, на кухню, творить шАдевры Ну и некоторые подарки от Деда Мороза... У меня любимые бусы есть из бирюзы, так мне к ним кольцо подарил и как я и хотела, безразмерное...
 У испанцев принято дарить подарки 5-6 января на праздник Reyes Magos (3 волшебных короля)... Мне обещали тоже... жду как дитё...с нетерпением...
А вот вам тортик... вкуснючий, гости принесли аж 2 штуки, сказали что шведский, угощайтеся, сверху крошки миндаля в шоколаде...(из того, что я поняла) ... а вот из чего коржи и крем - загадка... Может кто знает, девочки про такой торт какие подробности?

А еще была у врача... 2 месяца ждала магнитную резонанцию, 2 недели результаты... и вот наконец то выяснили... надо из коленного сустава жидкость убирать... мениск надорван... кажется на обеих коленках... допрыгалась... Сейчас не болит... Ойййй... хто знает больно енто жидкость откачивать и откедова она берецца?
|