marele
Вот етот пирожок и моим любимым будет. Да и мой дед такое очень уважает. Где рецепту искать, в немецкой кухне? Я на Новый Год что-то похожее (имею в виду творожную прослойку с вишней) сделала. Но поскольку делала методом научного тыка, верней сыпа (сыпала все, что попалось: творог. сметану, желатин, сгущенное молоко, а для верности еще и загустителя сливок сыпанула!!!). А поскольку я с граммами не дружу , все на глаз! Но получилось очень вкусно. А может по-правильному ( а у бабЛены всегда правильно и с граммами ) еще луТше буить?
РыПки хотите? ПАмАгайте, а то ниасилим! Мы с дедом на праздничном столе все только понадкусывали , а теперь доедаем и кофием запиваем.
|