Ириш, аромат свежезаваренного кофе куда луЧЧе, чем аромат парфюма

...наслаждайси им, девонька, себе на здоровье и на радость понимаЧему Деду Морозу

... и ну её в болото, аллергию ету...
pasha Красивишная формочка-то...тока я таких ишшо нигде не видАла

...
Homa Хоть и давно ето было (лучче поздно, чем никогда) и машины той я не успела поглядеть (Аннушка-то вроде видела, судя по её посту), всё равно - Катюша, поздравляю тебя с таким замечательным подарком

!
злодей Неуж объявилси, соколик

? Спасиб за проздравление!
Хааароший признак - значиЦЦа совесть ишшо имееЦЦа

!
Кать, где онЕ "все" танцуют...Ну нет же никого

- "...а я стою, чегой-то жду, а музыка играет и играет"... опять опоздала ко всеобщему веселью

...
Пока вы, мОлодежь, тута веселились - баушка пирожок творожный с ягодами (Дедов любимый, потому и часто повторяемый, ага) пекла...Вот и вам принесла - угощайтесь на здоровьице!... Мабуть в следующий раз БабЛену на дискач позвать не позабудете

...
Рецепт творожного пирожкаЗначицца так. Ягоды - брала (ежевику, что сама летом собирала) замороженные (и не размораживала, как всегда!) 300-400г, 250г маскарпоне, 500г мягкого творога, 4 ст.л. молока, 4 ст.л. растительного масла, сахар - по вкусу, 1ч.л. лимонной цедры, щепотка соли, 200г муки, 3ч.л. разрыхлителя, 1ч.л. ванилина, 3 ст.л. сметаны, 3 яйца, 2ст.л. (с горкой) крахмала.
Тесто (готовила по правилам):
100г маскарпоне смешать с молоком, растительным маслом, сахаром и солью. Муку просеять вместе с разрыхлителем прямо в маскарпоновую смесь. Вымесить тесто, раскатать его (на подсыпанной мукой поверхности) по размеру формы или чуть больше. В форму положить пекарскую бумагу и выложить на неё получившееся тесто. Разровнять и сформировать бортик, высотой 2-3см.
Теперь начинаем действовать не по правилам.
Творожная начинка:
Смешать 500г мягкого творога с оставшимися 150 граммами маскарпоне, добавить ванилин, лимонную цедру, сахар по вкусу, яйца, сметану и хорошенько перемешать миксером. Всыпать 2ст.л. (с горкой) крахмала и ещё раз хорошенько перемешать. Половину творожной массы выложить в форму на тесто. Сверху (отступая 1 см от краёв) выложить ягоды (неразмороженные), посыпать их сахаром и "закрыть" оставшимся тестом. Поставить форму в разогретую до 175°С духовку и выпекать 40-45 минут. Духовку желательно не открывать первые полчаса. Дать пирожку хорошенько остыть и наслаждаться! приятного аппетита!