Если кто-нить думает, што баушка от дежурства по кухне отлыниват - таки нет! Вот она я ! Сидю, проветриваю кухню-то, как по графику полагаецца...чайник ишшо не спалила...попозжее чай пить буду, тада и спалю буду осторожничать, ТБ соблюдать, как комендантша наша строгая велела ! Сама-то она ужо в гостях...я ето тооочно знаю...слышь, Ларк-Рики ? Мне про ето доча твоя по телефону проболталася поведала ! Ну вот, сидю я значицца, ворон сЩитаю дежурю честно, а тем временем все открыточки прочитала...хорошо написаны, с душой ! Спасибо всем поздравившим нас, ага... Щас вот наслаждаюся Катюшиными-Homa блюдЯми...Колотцом, радостно подрагивающим от предвкушения своей участи и тортиком красивенным к чаю...Вот думаю, с какой стороны мне кусочек получше отрезать, штобы ягодок на ём поболе оказалось ? Трудная задача...надо Деда на помощь звать - с ним-то мы точно себя не обидим...как говориЦЦа "большому куску и рот радЫВАеЦЦа!" А мы два больших рта имеем отрежем..тем более мне за вредность мою НОЧНОЕ дежурство в праздничный ДЕНЬ льготы полагаюЦЦа ... Вот ещё тузик мой подсуетилсИ - жалеет баушку-то...все, панимашь, люди как люди - празднуют, веселяЦЦа, выпивают и закусывают, а старуха одна носом клюёт глаз не сомкнёт на дежурстве... вот и принесла Маринка ей "Рыбок свалившихся в пруд в пруду", порадовать старуху хочет... Спасибо тебе, добрая детынька ! Ну ладно, пойду погляжу я, чё там за дверью делаецца, не пытаеЦЦа ли кто чужой на нашу кухню пробраЦЦа, на вкусняшки наши покусиЦЦа ? Дежурить, так дежурить по-честному, ага...пошаркала я...тока б не забыть, што фортку открытую на кухне оставляю, да и чайничек у меня уж на плите стоит ... |