Спасибо, Ириша! И тебе всего самого замечательного в Новом Году!!! И подаркоФФ, подаркоФФ от Деда Мороза побольше!
Рики лорик, да я не про "целеньку"...я про то. что в металлической посудине хранить влажный
корм дЭсэрт как-то не очень, а

?
Ето же самое главное! Как я могла забыть, растяпа

!
Дошло-таки

? Мы ж культурные люююди...штоб об этом вслух промолчать

...
Спасиб, дорогая ...прям захвалила старуху...засмушчала

...
Судя по твоей классной аватарке - ты уже начАла...aber отнюдь не с гУся

!!!
Вот не ошиблася я в тебе, Ларка! Как есть комендантша - ни дать, ни взять! усё под контролем! Молодца! За ето и выпьем!

Аня и Женя кормяшчие матерЯ! некада им за пельменЯми-то смотреть

...
Предлагаю в дежурные назначать тока постоянно прописанных в коммуналке, а не временшчиков! Вот хотя бы баблена, чем не дежурная? пить , окромя шампусика (полбокальчика) ничо не буит, в гости не
не зовут не пойдёт, на стриптиз под ёлкой
не приглашали не поведёцца...так што самовыдвигаюся

! Ежели кто не доверяет, боицца, што фортку не закрою, али чайник очередной подпалю - предлагайтЯ свои кандидатуры

...
А теперя главное!
Дорогие мои девоньки! Всех вас от души поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом году и вы сами, и ваши близкие будут здоровы, счастливы, успешны, а главное - согреты взаимной любовью и душевным теплом! Пусть наш домик в Новом Году останется таким же весёлым и гостеприимным, а разблюдаж нашей кухни пополняется новыми , вкусными и красивыми блюдЯми, приготовленными с улыбкой на устах и любовью в сердце! Счастья вам, мои дорогие подружки! Встречайте Новый Год радостно и вкусно! Подпись - Ваша БабЛена! (Дед мой присоединяется к моим же пожеланиям!)