Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 31.12.2009 - 13:58
irunyaf
цитата::
Соседки дорогие! девочки, девушки, бабушки, внучки! Всех-всех и ваши семьи поздравляю с Новым годом!

Спасибо, Ириша! И тебе всего самого замечательного в Новом Году!!! И подаркоФФ, подаркоФФ от Деда Мороза побольше!Соседки дорогие

Рики
Лен,у нас в кафе её так и подають-вся целенькая,ничё не разваленная.

лорик, да я не про "целеньку"...я про то. что в металлической посудине хранить влажный корм дЭсэрт как-то не очень, а cool.gif ?
+ рюкзачок за спиной болтаеЦЦа.

Ето же самое главное! Как я могла забыть, растяпа huh.gif !
А взятку будут давать,хто прописатьси захочет то?

Дошло-таки wink.gif? Мы ж культурные люююди...штоб об этом вслух промолчать Соседки дорогие - 2...

Так шо экслюзив в одежде -сделан лично твоими Оч.Умелыми ручками!

Спасиб, дорогая ...прям захвалила старуху...засмушчалаСоседки дорогие - 3...
Так шо гуляем,братва,с шашлыками и Гусём.

Судя по твоей классной аватарке - ты уже начАла...aber отнюдь не с гУся Соседки дорогие - 4!!!

Это Леночке marele в помощь списочеГ блЮдофф ,шоб ничё не заныкали забыли на стол поставить...аха

Вот не ошиблася я в тебе, Ларка! Как есть комендантша - ни дать, ни взять! усё под контролем! Молодца! За ето и выпьем!Соседки дорогие - 5
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЛЬМЕШКОФФФ

Пацталомваляюсь!!! laugh.gif
ekrainov
надо наверное Аню или Женечку дежурными по пельменям назначить или на крайняк Талечку

Аня и Женя кормяшчие матерЯ! некада им за пельменЯми-то смотреть unsure.gif ...
Предлагаю в дежурные назначать тока постоянно прописанных в коммуналке, а не временшчиков! Вот хотя бы баблена, чем не дежурная? пить , окромя шампусика (полбокальчика) ничо не буит, в гости не не зовут не пойдёт, на стриптиз под ёлкой не приглашали не поведёцца...так што самовыдвигаюся wink.gif ! Ежели кто не доверяет, боицца, што фортку не закрою, али чайник очередной подпалю - предлагайтЯ свои кандидатурыСоседки дорогие - 6...
А теперя главное!
Дорогие мои девоньки! Всех вас от души поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть в Новом году и вы сами, и ваши близкие будут здоровы, счастливы, успешны, а главное - согреты взаимной любовью и душевным теплом! Пусть наш домик в Новом Году останется таким же весёлым и гостеприимным, а разблюдаж нашей кухни пополняется новыми , вкусными и красивыми блюдЯми, приготовленными с улыбкой на устах и любовью в сердце! Счастья вам, мои дорогие подружки! Встречайте Новый Год радостно и вкусно! Подпись - Ваша БабЛена! (Дед мой присоединяется к моим же пожеланиям!)
Соседки дорогие - 7