Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 26.12.2009 - 18:04
Irigen
Ириш, прости старуху - тока щас дошло, что писАла предыдущий пост, набив рот твоими вкуснющими и аппетитными блинами wink.gif , а тебе про это ни слова не сказала ! Вот ведь тоже...хороша баушка, нечего сказать ...
Исправляюся - спасиб тебе, девонька, за блинки твои вкусные и красивые biggrin.gif !
Антоненчиха
цитата::
Девоньки, после праздника небось супчика хоцца, с консервов рыбных?

И супчЕГа, и салаДикУ, и трубочек ваХельных - усего хоЦЦА! Ну и наготовила ты, Леночка - не знаю, за что "вперёд" хватацца huh.gif !
Zмейка
Смотрите, угощайтесь.

Посмотрела...уже угощаюсь, Анюта - под кофеёк-то как вкусно biggrin.gif ! Молодец, красавишна!!!
Extra75
уж не знаю где это событие описать(ибо рассказ со слезами и смехом)..может в нашей теме.

Наконец-то появилася...пропажа laugh.gif !
В нашей темке пиши, канеш, не сумлевайси...где тебя ещё поймут-то wink.gif ?

buenavista
Разрешите со своей пиццей скромненькой (шпинат, шампиньоны, чуть-чуть сыра) притулиться- зато от всей души!

А уж и притулися, Олюшка! Пиццу, да ещё таку аппетитну, мы завсегда рады отведать biggrin.gif ! Спасибо за угощение " от всей души"!!!
ekrainov
я вам тоже пирожка принесла

Ну, ты же красотуля...Такой тортЕГ сбацала! А пару кусочЕГов - для меня и для Деда маво - мона rolleyes.gif ?

Девы, все хозяюшки-умницы! Много и красиво наготовили! Вкусно баушку накормили biggrin.gif ! Подкрепилася, пора и честь знать! идти "Наполеон"спеКёный кремом прослаивать wink.gif ...Пошаркала в сторону кухни...мабуть попозжее и вернуся, ага... (Может, к тому времени и Женечка чё-нить приятное нам сообщит ? )