Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 2

Автор: marele 26.12.2009 - 13:44
Irigen
цитата::
Ароматная тарелочка! Как штоллен-то удался, до нас запах дошел!!!

Ириш, што запах дошёл - ето хорошо! А содержимое тарелочки-то дошло, али в пути растерялося девчаты тебе ничо не оставили, бясстыдницы huh.gif ? Надеюся, что хоть кусочЕГ штоллена и пару печенюшек тебе всё же удалося получить wink.gif !

Станислава
Баб Лен -ок!! Как в банке...Тортик замечательный!!!

Спасиб, Танечка wub.gif !
Танюша, я не перестаю удивляться - какая же ты замечательная хозяюшка! Сколько фантазии, любви и желания ты вкладываешь в оформление своих блюдЕЙ biggrin.gif ! Как всё красиво и вкусно!!! А какие мужички замечательные тебя окружают!!! ОООчень приятно было увидеть их, таких красивых, с шампанским в руках и улюбающихся...Передай им огромное спасибо за такое приятное во всех отношениях поздравление biggrin.gif ! Не могу удержаЦЦа, штобы не вручить тебе, труженице и красавице, очередную мЯдаль по случаю надвигающегося всё ближе праздника!
Ароматная тарелочка

Zмейка
Завтра буду Ирины Кутовой фруктовый хлеб резать, сфоткаю, покажу, что у меня получилось

Анюта, удачи и будем ждать фото biggrin.gif !
pasha
Така блажь со мной вперые случилась. Обычно я хожу кругами , нюхаю везде и всюду и по многу раз

Бывает rolleyes.gif ...Вот почему я не люблю одЁжу, парфюм и всё, што надо щупать, нюхать и примерять, заказывать по каталогам wink.gif ! Были случаи wink.gif и с баушкой, не одна ты такая..."внезапная" laugh.gif ...Теперя я ужО учёная, ага...