| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ПЕЧЕНьЕ Sarah Bernhardt |
| Автор: innok 24.12.2009 - 18:51 |
| Значит вот, что я нашла. Заменить миндальную массу можно. Чтобы получить 3 ст л миндальной массы надо в блендере разбить до пасты 1/4 ч очищенных и пробланшированных орехов и 1 ст л сахара. Я бы сделала ето кол-во и взвесила бы его, чтобы знать, сколько нужно делать до нормы. Можно ли просто минадаль и сахар? Думаю, что можно. Всё равно ето не безе получается. Кстати, ето идея, вместо подложек по етому рецепту сделать просто из безе. |