Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ПЕЧЕНьЕ Sarah Bernhardt


Автор: innok 24.12.2009 - 18:51
Значит вот, что я нашла.
Заменить миндальную массу можно.
Чтобы получить 3 ст л миндальной массы надо в блендере разбить до пасты 1/4 ч очищенных и пробланшированных орехов и 1 ст л сахара.
Я бы сделала ето кол-во и взвесила бы его, чтобы знать, сколько нужно делать до нормы.

Можно ли просто минадаль и сахар? Думаю, что можно. Всё равно ето не безе получается. Кстати, ето идея, вместо подложек по етому рецепту сделать просто из безе.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)