Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ПЕЧЕНьЕ Sarah Bernhardt


Автор: Ляська 24.12.2009 - 00:42
innok
Иннуль, у меня вопросы.
цитата::
части етого печенья можно сделать сильно заранее и держать в плотно закрытом контейнере в холодильнике до того момента, когда Вы готовы приступить к его сборке.

Значит ли это, что можно сделать отдельно основу и отдельно начинку где-то дней за 5 до того как, и в последний момены только собрать как конструктор? Сколько времени они могу хранится в холодильнике в послностью собранном состоянии?
цитата::
120г миндальной массы

Almond Paste или это как-то иначе называется?
цитата::
2 ст л твёрдого растительного жира

Vegetable shortening или что-то еще?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)