Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Гну 27.06.2010 - 20:47
Пекла я этот хлеб на этой же опаре так:
Тесто:
240 гр. пшеничной хлебопекарной муки
40 гр. цельнозерновой
180 гр. воды
3 гр. соли.
Ржано-пшеничный хлеб на спелом тесте:
Тесто:
120 гр. пшеничной муки
120 гр. ржаной обдирной муки
1 ч.л. патоки
1 ч.л. тмина, который обмяла в ступке
180 мл воды
3 гр.соли.
Опара везде одна и та же, а вот при замесе основного теста меняю ингредиенты по своему усмотрению. Хлеб съедается с удовольствием. С каждой выпечкой я все дальше и дальше ухожу от дрожжей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)