Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
Автор: Гну 27.06.2010 - 20:47 |
Пекла я этот хлеб на этой же опаре так: Тесто: 240 гр. пшеничной хлебопекарной муки 40 гр. цельнозерновой 180 гр. воды 3 гр. соли. Ржано-пшеничный хлеб на спелом тесте: Тесто: 120 гр. пшеничной муки 120 гр. ржаной обдирной муки 1 ч.л. патоки 1 ч.л. тмина, который обмяла в ступке 180 мл воды 3 гр.соли. Опара везде одна и та же, а вот при замесе основного теста меняю ингредиенты по своему усмотрению. Хлеб съедается с удовольствием. С каждой выпечкой я все дальше и дальше ухожу от дрожжей. |