Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 10.06.2010 - 22:38

Наливаем в кувшин крутой кипяток - чуть больше половины кувшина (чтобы базилик покрыть водой), накрываем крышкой и оставляем минуты на 3-4. Вода постепенно начинает приобретать зеленовато-фиолетовый оттенок.
Базилик вынимаем из кувшина.

Наливаем в кувшин крутой кипяток - чуть больше половины кувшина (чтобы базилик покрыть водой), накр...

Наливаем в кувшин крутой кипяток - чуть больше половины кувшина (чтобы базилик покрыть водой), накр... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)