Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 19.05.2010 - 17:03

Пробуем на соль, добавляем ее, в случае необходимости. Пюре должно быть солоноватым. Также (по желанию) перчим.
Отмеряем кружку «Очарование» (350 мл) густых сливок – у меня 33 % жирности и выливаем в емкость для взбивания.

Пробуем на соль, добавляем ее, в случае необходимости

Пробуем на соль, добавляем ее, в случае необходимости - 2

Миксером взбиваем охлажденные сливки до густоты и продолжая взбивать (уже на малых оборотах), постепенно добавляем рыбное пюре.

Пробуем на соль, добавляем ее, в случае необходимости - 3


Пробуем на соль, добавляем ее, в случае необходимости - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)