Плетенки у меня уложены на противень со смоченным водой силиконовым ковриком. Помещаем плетенки в разогретую до 200 градусов духовку, затем спустя минут 5-7, температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем до готовности. На это уходит около 1 часа ( у меня чуть меньше). Готовность проверяем традиционным способом, при помощи деревянной шпажки, палочки или спички, протыкая ими выпеченные плетенки и убедившись, что они остаются при этом сухими. Если они наткнутся на творог, то, возможно будет обнаружить некую влажность. Вот такие получились плетеночки! Просто замечательные!
Мы их осторожно разламываем (поскольку они у нас «срослись», и в горячем виде из вместе с противня снять весьма проблематично) и перекладываем на решетку для остывания.
|